Cómo excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis

Para excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de seguridadExclusiones y acciones al detectar objetos.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para abrir la ventana Exclusiones.
  5. Haga clic en el botón Añadir.
  6. Añada una exclusión de una de las siguientes maneras:
    • Haga clic en Examinar y elija la carpeta o el archivo que desee excluir del análisis. Haga clic en el botón Seleccionar.
    • En el campo Archivo o carpeta, introduzca el nombre completo o la máscara del archivo o la carpeta.
    • En el campo Objeto, introduzca el nombre completo o la máscara del tipo de amenaza de acuerdo con la clasificación de Kaspersky del objeto detectado.
    • Si rellena ambos campos, Archivo o carpeta y Objeto, el archivo o la carpeta determinado no se analizan en busca del tipo de amenaza especificado.
    • En el campo Hash del archivo, introduzca el hash si quiere que los archivos se excluyan del análisis según sus hashes.
  7. Desactive las casillas de verificación de los componentes de protección a los que no debe aplicarse la regla de exclusión. Introduzca un comentario si lo desea.
  8. Seleccione el estado Activo para la regla y haga clic en Añadir.

Los objetos especificados se excluyen del análisis.

Para obtener más información sobre la configuración, consulte la ventana Exclusiones y acciones al detectar objetos